• 29 июня, суббота
  • Москва

«Москва», Бакур Бакурадзе и Дмитрий Мамулия + «Шультес», Бакур Бакурадзе

Госфильмофонд России
Через 5 дней
29 июня c 20:40 до 21:30
Москва

В кинотеатре «Иллюзион» пройдёт максимально полная ретроспектива памяти Марлена Мартыновича Хуциева «Реквиемы по эпохе». Мы покажем все его режиссерские работы, включая редкие документальные ленты, картины его учителей — Игоря Савченко и Бориса Барнета, фильмы, где Хуциев выступал сценаристом или актером, а также документальные ленты о творчестве Марлена Мартыновича.

Москва
2007, 35 мин., документальный
Режиссер: Бакур Бакурадзе, Дмитрий Мамулия

Несколько дней из жизни киргизской семьи. Нурик работает на стройке разнорабочим. Его старший брат Мансур — без работы. Мухаббат пытается помочь сыновьям решить их проблемы. Место действия — Москва.

Шультес
2008, 100 мин.
Режиссер: Бакур Бакурадзе

Лёша Шультес, бывший спортсмен, получивший серьезную травму в автомобильной аварии, становится вором-карманником. Это единственный для него способ коммуникации с внешним миром. Он живет одинокой жизнью вместе с больной матерью, ворует и изредка навещает в армии своего младшего брата. В его жизни нет места любви, дружбе, человеческим привязанностям.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше