• 14 июня, пятница
  • Москва, Котельническая набережная 1/15, «Иллюзион»

Самый последний день, Михаил Ульянов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Госфильмофонд России
95 дней назад
14 июня c 14:00 до 15:30
Москва
Котельническая набережная 1/15, «Иллюзион»

Послевоенная история отечественного кино полна историй сингулярных режиссерских опытов, не получивших никакого продолжения. Для кого-то единственный поставленный фильм закончился запретом на профессию и полностью перевернул судьбу (Аскольдов, Шифферс), кто-то разочаровался в себе и сам решил ограничиться разовой интервенцией в режиссуру (Поженян, Володин), а в чьей-то биографии режиссерский опыт совсем растворился и стерся из памяти, как никем не замеченное происшествие (Ульянов, Филатов). Но, несмотря на различия историй создания и экранной судьбы, все без исключения фильмы нашей программы раскрывают особенности биографий своих авторов и целого поколения отечественных кинематографистов. Куратор программы — киновед, креативный продюсер Киностудии им. М. Горького, преподаватель ВГИК и МГУ Андрей Апостолов 12+

Самый последний день
1972, 96 мин., СССР, драма

Бывший фронтовик, участковый уполномоченный лейтенант Семен Митрофанович Ковалев, отправляясь утром в управление, больше всего грустил о том, что завтра ему уже не надо будет идти на службу. В последний раз он обходил участок. И вдруг Ковалев замечает подозрительного парня…


 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше