• 20 мая, понедельник
  • Москва, Котельническая наб., 1/15, «Иллюзион»

Без свидетелей (1983, реж. Никита Михалков)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Госфильмофонд России
3 дня назад
20 мая c 18:00 до 19:40
Москва
Котельническая наб., 1/15, «Иллюзион»

Программа продолжает начатую в прошлом году серию киноприношений к вековому юбилею Ингмара Бергмана. На этот раз сам великий юбиляр будет затронут косвенно, в фокусе нашего внимания окажутся фильмы отечественных режиссеров 60-80-х, созданные в той или иной степени «под знаком» Бергмана. Наша программа позволит не только проследить разнообразные кинематографические переклички и аллюзии, но даст возможность реконструировать мироощущение представителей позднесоветского авторского кино, в котором Ингмар Бергман занимает особое место как «воспитатель чувств», открыватель экзистенциальных бездн и религиозный мыслитель. Куратор программы — киновед, креативный продюсер Киностудии им. М. Горького, преподаватель ВГИК и МГУ Андрей Апостолов

Без свидетелей

1983, 95 мин., СССР, драма, 12+

Режиссер: Никита Михалков

В ролях: Ирина Купченко, Михаил Ульянов

По мотивам пьесы Софьи Прокофьевой «Встреча без свидетелей».

Грустная история двух людей, некогда любивших друг друга. Когда-то он оставил жену и сына, чтобы жениться на дочери академика, тем самым обеспечив себе блестящую карьеру и благополучное будущее. Узнав, что бывшая жена выходит замуж за человека, от которого теперь зависит его будущее, но которого он когда-то оклеветал, герой наносит визит с целью узнать, что она помнит и знает о прошлом. Действие фильма происходит в замкнутом пространстве двухкомнатной квартиры.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше