• 15 декабря 2018, суббота
  • Москва

Корабль-призрак, реж. Хироши Икэда

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Госфильмофонд России
126 дней назад
15 декабря 2018 c 16:40 до 18:00
Москва

Рубрика «Советский экран» сфокусирована на зарубежных лидерах советского проката: как ставших классикой, так и на неожиданных картинах, названия которых окажутся открытием даже для киноманов. Современный зритель сможет увидеть фильмы в той же версии дубляжа, что и публика полвека назад. В программе помимо фильмов великих режиссеров и кинематографий, традиционно составляющих репертуар «Иллюзиона», будут представлены менее известные картины, например, бывших социалистических стран, индийское или египетское кино, вызывавшее бурю эмоций у советской аудитории.

Куратор рубрики – историк кино, директор по кинопрокату компании «Русский Репортаж» Роман Дорофеев. 

Корабль-призрак
1969, 61 мин., Япония, реж. Хироши Икэда, 0+

Многие годы в океане бесследно пропадают корабли. Люди, чудом оставшиеся в живых, вспоминают что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-Призрак. Гигантский робот Голем разрушающий кварталы Токио, объявляет себя его посланцем Корабля-Призрака. На улицах города у всех на глазах исчезают люди. Все считают, что это козни Корабля-Призрака. Только у отважного мальчика Хаято есть повод сомневаться в этом. Он готов отправиться в рискованное приключение, чтобы узнать тайну Корабля-Призрака и его загадочного капитана!


Картины будут показаны в советском дубляже в той версии, в которой они демонстрировались на советских экранах. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше