• 20 ноября, вторник
  • Москва

«Государственный преступник» (1964, реж. Николай Розанцев)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Госфильмофонд России
Вчера
20 ноября c 13:00 до 15:00
Москва

Столетие Александра Галича – из тех юбилеев, которые стоит праздновать. Его песни, его биография, его взгляды – живое пространство, не покрывающееся хрестоматийным глянцем; в нём продолжают черпать силы и сегодня. В нашей ретроспективе к юбилею Галича мы предлагаем необычную возможность: посмотреть фильмы, над сценариями которых он работал.

Галич не ассоциируется в первую очередь с кинематографом, но достаточно назвать имена режиссеров, с которыми он так или иначе связан: Михаил Калатозов, Леонид Гайдай, Станислав Ростоцкий, Эльдар Рязанов… Сценаристы (или авторы пьес) часто остаются в тени. Нам в «Иллюзионе» хотелось бы нарушить этот порядок вещей, предложив вниманию зрителя ретроспективу не режиссерскую, а связанную именно в первую очередь с автором сценариев.

20 ноября 13:00
Государственный преступник
(1964, 90 мин., СССР, реж. Николай Розанцев, 0+)  

1960-е годы… .По стране прокатилась волна процессов над военными преступниками, которым удалось скрыться от правосудия после окончания войны. Молодой сотрудник КГБ Андрей Поликанов расследует дело о массовых казнях советских людей, в которых участвовал некто Юрий Золотицкий, перешедший на сторону врага. След предателя обрывается в 1944 году в госпитале небольшого городка, где ему удается получить документы на другую фамилию. Прошло много лет, но остались свидетели, знавшие предателя в лицо, и после упорных поисков сотрудникам органов безопасности удается найти и обезвредить опасного государственного преступника…

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше