• 19 ноября, понедельник
  • Москва

«На семи ветрах» (1962, реж. Станислав Ростоцкий)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Госфильмофонд России
Позавчера
19 ноября c 12:50 до 14:00
Москва

Столетие Александра Галича – из тех юбилеев, которые стоит праздновать. Его песни, его биография, его взгляды – живое пространство, не покрывающееся хрестоматийным глянцем; в нём продолжают черпать силы и сегодня. В нашей ретроспективе к юбилею Галича мы предлагаем необычную возможность: посмотреть фильмы, над сценариями которых он работал.

Галич не ассоциируется в первую очередь с кинематографом, но достаточно назвать имена режиссеров, с которыми он так или иначе связан: Михаил Калатозов, Леонид Гайдай, Станислав Ростоцкий, Эльдар Рязанов… Сценаристы (или авторы пьес) часто остаются в тени. Нам в «Иллюзионе» хотелось бы нарушить этот порядок вещей, предложив вниманию зрителя ретроспективу не режиссерскую, а связанную именно в первую очередь с автором сценариев.

19 ноября 12:50
На семи ветрах
(1962, 106 мин., СССР, реж. Станислав Ростоцкий, 0+)

В доме «на семи ветрах» поселяется девушка. Она ждет здесь окончания войны и возвращения жениха. Вскоре в доме размещается редакция фронтовой газеты, а когда линия фронта подходит ближе – госпиталь. Девушка не покидает дом и трудится в нем не покладая рук. Когда жилище оказывается на линии фронта, девушка становится бойцом. Пройдя все испытания, она встречает на пороге не оставленного ею дома «на семи ветрах» вернувшегося с войны жениха.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше