• 29 сентября, суббота
  • Москва, Кинотеатр Иллюзион, Котельническая наб., 1/15, Москва, 109240

Показ фильма «Братство клинков 2»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Госфильмофонд России
18 дней назад
29 сентября c 20:30 до 22:30
Москва
Кинотеатр Иллюзион, Котельническая наб., 1/15, Москва, 109240

С 27 по 30 сентября 2018 года в Москве в кинотеатре «Иллюзион» пройдут показы китайских фильмов в целях реализации проекта международного обмена в области кино в рамках инициативы «Один пояс, один путь». Мероприятие направлено на укрепление международных культурных отношений и продолжает знакомить российских зрителей с многогранной культурой Китая.

«Братство клинков 2»
Страна: Китай
Год выпуска: 2017
Длительность: 120 мин.
Жанр:  боевик, история
Режиссер: Лу Ян
Композитор: Кэндзи Каваи
В ролях: Чан Чэнь, Ян Ми, Чжан И, Цзинь Шицзя, Лэй Цзяинь, Синь Чжилэй

Сюжет фильма «Братство клинков 2» разворачивается в Китае во времена правления династии Мин. В центре истории находится капитан лейб-гвардии Шэнь Лянь, которому предстоит раскрыть серьезное преступление. Он должен расследовать убийство евнуха Го, который служил в сыскном подразделении. Начав разбираться в этом деле, Шэнь осознаёт, что все не так просто, как могло показаться на первый взгляд. В ходе расследования капитан лейб-гвардии выясняет, что Евнух Го был замешан в покушении на Императора, за организацией которого стоит местный художник Бэй Чжэй. И теперь капитану предстоит выяснить мотивы этого преступления. Для этого Шэнь должен проявить весь вой профессионализм, ведь повсюду могут скрываться враги.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше