• 29 июля, понедельник
  • Москва

Город с утра до полуночи, Анатолий Васильев

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Госфильмофонд России
108 дней назад
29 июля c 14:00 до 15:50
Москва

В кинотеатре «Иллюзион» пройдёт максимально полная ретроспектива памяти Марлена Мартыновича Хуциева «Реквиемы по эпохе». Мы покажем все его режиссерские работы, включая редкие документальные ленты, картины его учителей — Игоря Савченко и Бориса Барнета, фильмы, где Хуциев выступал сценаристом или актером, а также документальные ленты о творчестве Марлена Мартыновича.

Город с утра до полуночи
1976, 92 мин., мелодрама, комедия
Режиссер: Анатолий Васильев

Своеобразная киномозаика, сложенная из отдельных новелл. Все вместе они рассказывают об одном дне из жизни людей, которые находятся рядом с нами в большом портовом городе.

«Город с утра до полуночи» – полнометражный дебют режиссёра Анатолия Васильева. Марлен Хуциев выступал научным руководителем ещё на его короткометражной телевизионной ленте «Цвет белого снега» (1970). «Город с утра до полуночи» – памятник Одессы второй половины семидесятых годов, и по сегодняшний день этот фильм почти что путеводитель по городу. В Одессе начинали работать Марлен Хуциев и Феликс Миронер, чьи пути снова сошлись именно на «Городе с утра до полуночи»: Хуциев был художественным руководителем фильма, а Миронер написал его сценарий.  


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше